您的位置:首页 > 资讯 > 每周评论 > 正文

绿水青山 质行天下——“2019年中国叉车质量万里行”3.15正式启动

2019-03-15 10:54 性质:原创 作者:中叉网 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为了充分了解和深度分析叉车行业产品质量、服务质量的发展水平,以及推广优秀的高质量叉车相关产品及行业企业,由中国叉车网(www....

  

  为了充分了解和深度分析叉车行业产品质量、服务质量的发展水平,以及推广优秀的高质量叉车相关产品及行业企业,由中国叉车网(www.chinaforklift.com)特别策划的以强调质量为核心的市场调查、行业推广活动——首届“2019中国叉车质量万里行”启动仪式,在3.15国际消费者权益日这一天在韶关比亚迪叉车工厂内举行。

  本次活动由中国叉车网(www.chinaforklift.com)主办、韶关比亚迪实业有限公司冠名赞助,并得到了行业协会领导的支持与关怀,同时也受到中山市浩成自动化设备有限公司、唐山盛航环保机车制造有限公司、杭州重力脚轮科技有限公司、烟台金潮宇科蓄电池有限公司、深圳瑞朗特防爆车辆有限公司等企业对本次活动给予的支持与帮助。“2019中国叉车质量万里行将围绕”安全、环保、健康、质量”进行为期2个月,途径12个省市地区,倡导行业高质量发展、提升行业的环保意识,并深入走访企业用户,倾听市场的声音。

  中国叉车网(www.chinaforklift.com)副总经理张民生在启动仪式上致辞,他讲到3.15国际消费者权益日,是引起大家对质量关注的特殊日子,选择今天与大家相聚在比亚迪叉车韶关生产基地,共同参与“2019中国叉车质量万里行启动仪式”具有深刻的意义,以“绿水青山,质行天下”为本次活动的主题,希望这次中国叉车质量万里行活动成为中国叉车行业倡导质量的宣言书、宣传队,成为倡导质量的播种机。  

上一页123

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻