您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

杭叉定制仓储车成功交付江苏某新能源企业

2019-05-11 10:32 性质:转载 作者:杭叉集团 来源:杭叉集团
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  杭叉集团本着让搬运更轻松的企业使命,近年来在仓储搬运设备领域持续发力,加大产品开发,不断提高产品质量。2019年销量同...

  杭叉集团本着让搬运更轻松的企业使命,近年来在仓储搬运设备领域持续发力,加大产品开发,不断提高产品质量。2019年销量同比大幅度增长。

  近期,杭叉集团共计97台定制款仓储车6台蓄电池平衡重式叉车正式交付江苏某新能源龙头企业,获得了客户的高度评价。由于客户之前均是其他品牌的仓储车,我们在深入了解客户工况后,详细的为客户量身定制仓储车方案,最终杭叉集团凭借强大的研发生产能力整套完善的物流解决方案,在众多竞争对手中脱颖而出,一举中标。目前客户后续仍有大批量的采购计划,毫无疑问杭叉集团为首选!

  杭叉集团本着客户至上的原则,不断创新研发,为各行各业,不同客户提供专业化的物流解决方案。让搬运车更轻松,做世界最强叉车企业。

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻