您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

智创未来 “慧”聚广州 2019年物流行业发展高峰论坛圆满落幕

2019-05-31 08:51 性质:原创 作者:马林 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月30日下午,由中国叉车网(www.chinaforklift.com)和汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司共同主办的“智创未来 ‘慧’聚广州 2019...

  5月30日下午,由中国叉车网(www.chinaforklift.com)和汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司共同主办的“智创未来 ‘慧’聚广州 2019物流业发展高峰论坛”,在广州琶洲国际会展中心B区9.1馆内隆重召开。

中叉网常务副总张民生主持会议

  出席本次高峰论坛的领导嘉宾有:中国仓储与配送协会副会长王继祥,蜂网投资有限公司首席执行官徐勇、杭叉集团总经理助理包雨凯、深圳市有光图像科技有限公司创始人朱积祥博士、上海仙知机器人科技有限公司市场总监杨丽、合肥汉和智能物流科技有限公司总经理陶慧、比亚迪叉车事业部总经理毕国忠、杭叉集团仓储部销售主管郑泽,中国叉车网常务副总张民生等。吸引了吉鑫祥、搬易通、瑞搏特、宇锋、玛西尔、永捷力、浩成、快乐电源、火炬、泰金斯、爱天力、砝石、科聪等企业代表约150人现场参与。

  论坛现场

  制造业是实体经济的主体,是技术创新的主战场,是供给侧结构性改革的重要领域。我国制造业面临多元化的市场竞争、人工成本增涨、产品质量要求更高等现状,随着中国制造业加快升级改造,越来越多的企业开始了智能制造的探索,而智能物流系统作为智能制造的核心部分,是实现我国制造业转型升级的强力技术手段。

上一页1234

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻