您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

贝索斯称十年内机器人能取代全世界所有仓库岗位

2019-06-11 10:16 性质:转载 作者:太平洋电脑网 来源:太平洋电脑网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着科技、网络发展,未来机器人取代人类这事越来越普遍。今天早些时候,全球首富贝索斯表示,他预计未来十年将有商业机器人能够像人类...
  随着科技、网络发展,未来机器人取代人类这事越来越普遍。今天早些时候,全球首富贝索斯表示,他预计未来十年将有商业机器人能够像人类一样可靠地抓取物品,这一发展可能导致世界各地仓库的人类工作被机器人取代。
  亚马逊公司曾表示,它将机器人视为帮助人类员工的一种方式。

  尽管如此,亚马逊仍以其尽可能多的业务机械化而闻名,无论是对商品定价还是在其仓库内部运输物品。它雇用了数十  万仓库员工,其中许多人的主要任务是拿起商品、扫描和包装成为快递包裹。

  除亚马逊外,其他许多公司也在仓库工作中使用机器人或者机器臂。如果机器人在亚马逊仓库中大规模应用,毫无疑问将大幅度降低该公司的人力成本,进一步增强亚马逊商品的价格竞争力。

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻