您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

叉车安全,林德永远的关注

2019-06-12 11:26 性质:转载 作者:林德 来源:林德
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年6月11日,美国国家叉车安全日,美国全国范围开展一场叉车安全的宣传活动,以提高用户、公众、政府行业部门的安全意识。在美国每...

  2019年6月11日,美国国家叉车安全日,美国全国范围开展一场叉车安全的宣传活动,以提高用户、公众、政府行业部门的安全意识。在美国每年会发生很多工业方面的事故,其中有1/6的事故来自于叉车事件,所造成的直接经济成本损失高达135,000,000美元。而叉车司机在其工作生涯中所面对的叉车事故不仅仅只会发生一次并且其中至少有80%的叉车事故都涉及到行人,可见叉车安全是相当重要的。

  中国国家市场监督管理总局2019年3月公布了《关于2018年全国特种设备安全状况情况的通报》,2018年全国共发生特种设备事故和相关事故219起,死亡224人,受伤68人,与2017年相比,事故起数减少19起、降幅7.98%,死亡人数减少27人、降幅10.76%,受伤人数减少77人、降幅53.10%。万台特种设备死亡率为0.22,同比下降26.67%。但按设备类别划分,电梯、起重机械和场(厂)内机动车辆事故起数和死亡人数所占比重较大,事故起数分别占14.16%、45.66%、26.94%,死亡人数分别占9.82%、51.79%、24.11%。在中国,6月是中国第十八个安全生产月,叉车安全也同时成为宣传的题目,受到行业及大众的关注。

  叉车及仓储的安全产品是当今快速发展的仓储及物流装备使用中日益得到关注的内容。那么,经历了20多年快速发展的林德(中国),是如何关注和重视安全呢?

  林德在产品开发过程中就十分重视安全性,并针对特殊作业工况开发了特别的安全选项(智能灯光辅助系统、自动灭火系统等),另外我们的销售服务团队也强化EHS(Environment环境、Health健康、Safety安全、)教育培训,通过他们与客户的接触有效传播安全理念。

上一页12

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻