您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

乘风破浪正当时,百舸争先看理士! ——理士电池独家赞助上饶龙舟赛活动盛况

2019-06-12 16:09 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
端午赛龙舟,是中国很多地区最为重要的一项传统活动。近日,在江西上饶,一场由理士电池独家赞助的激情四射、热闹非凡的端午龙舟赛取得...

  端午赛龙舟,是中国很多地区最为重要的一项传统活动。近日,在江西上饶,一场由理士电池独家赞助的激情四射、热闹非凡的端午龙舟赛取得圆满成功。

  本次比赛中,理士雷神动力电池独家赞助的壶桥龙舟战队表现优异,令左右乡里称赞不已,刮目相看,这只战队的组织者正是理士雷神动力电池江西优质经销商何云洲何总。

  伴随着这场龙舟赛的圆满成功,理士国际雷神动力电池在江西上饶地区的知名度进一步打响!

   天公发难把雨降,赛事波折难预防

  今年的端午龙舟赛,可谓是更多了一些波折。端午节前,江西上饶当地天公不作美,多地普降暴雨,部分地区遭受洪水灾害。受暴雨影响,端午当日高涨的水位和湍急的水流完全无法举办龙舟赛,出于安全考虑,赛事被迫延期举行。

  然而,天公的不作美却丝毫没有影响大家欢度端午的热情和龙舟竞赛的信心。插艾叶、吃粽子、与家人欢聚之余,战队成员不忘整理战袍,检查龙船,一切只为了几日后龙舟赛的优秀发挥!

  龙舟入水人欢腾,千帆竞渡庆端午

  经历了几日殷切的期盼,战队的诸位勇士在比赛终于举办的这一天都非常兴奋。举行完简单的仪式,大家身着印有理士马头标及雷神电池四个大字的黄金战袍,请出精心准备已久象征着战队荣誉的龙船,正式架起龙船游行乡里,奔赴即将举办比赛的大河。

  

  龙舟顺利下水之后,大家纷纷摩拳擦掌,蓄势待发,只等一声令下,便往乘风破浪。何总在赛前发表了鼓舞士气的讲话,在鼓舞大家奋勇争先,勇争佳绩的同时,也对理士雷神动力电池的大力支持和全程赞助表示了由衷的感谢。

  

上一页123
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻