您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

叉车技能大比拼——“丰田杯”叉车技能大赛圆满成功

2019-06-17 17:21 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月15日,2019年昆山开发区劳动技能竞赛暨第二届“丰田杯”叉车技能大赛在丰田工业(昆山)工厂内举行。大赛得到了昆山经济开发区总工...

  6月15日,2019年昆山开发区劳动技能竞赛暨第二届“丰田杯”叉车技能大赛在丰田工业(昆山)工厂内举行。大赛得到了昆山经济开发区总工会、开发区团委、开发妇联的鼎力支持,由丰田工业(昆山)有限公司及工会,昆山开发区兵希区域工会联合会承办。大赛参赛选手来自全区共34家企业118名职工,角逐全区最佳技能名次荣誉。

  大赛伊始,昆山经济开发区党群工作部部长、总工会主席刘青松致开幕词。刘部长表示,昆山开发区一直以来大力弘扬劳模精神、工匠精神,关注广大职工技能和素质等各项水平的提高。为进一步提升全区职工劳动技能水平,激发广大职工学习热情,更好地发挥职工群体推动全区高质量发展的主力军作用,工会将全面支持本次大赛的顺利进行,并积极将赛事规模由开发区向全市、全省乃至全国推广,将更加具有影响力的中国工匠精神和广大职工的技术提升,推向更大的舞台。预祝本次大赛取得圆满成功。

总工会主席刘青松致开幕词

  作为本次大赛的承办单位,丰田工业(昆山)有限公司总经理原敬三先生在开幕式上致辞。原总讲到,很高兴能在丰田工业(昆山)有限公司举办此次活动。丰田一直以来都在弘扬和贯彻工匠精神,此次活动与我们的企业精神如出一辙。举办这样有义意的活动是丰田很重要的事情,不仅能让驾驶员感受到丰田高品质的叉车产品,增强了操作员的体验感,同时也起到了一定的宣传和推广作用。培育了叉车领域的人才,也让职工更加理解工匠精神的重要性。我们希望将这一赛事做的更大、更强,让更多职工从中受益。感谢开发区工会及各界领导对本次赛事的全力支持,欢迎广大职工的积极参与。

丰田工业(昆山)有限公司总经理原敬三先生在开幕式上致辞

  随后,随着裁判员和职工代表的庄严宣誓,昆山开发区党群部程副部长宣布比赛正式开始。

裁判员庄严宣誓

昆山开发区党群部程副部长宣布赛事开幕

  叉车技能大赛分为叉车钓鱼、巧拾金币、宽货进窄门三个项目,由118名职工选手参加叉车钓鱼、巧拾金币项目竞技,再由晋级的选手参加宽物进窄门项目进行冠、亚军名次的争夺赛。

上一页12

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻