您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德荣获“德邦快递2019年供应商大会—卓越品质奖”

2019-06-23 10:58 性质:转载 作者:林德 来源:林德
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
电商物流的智慧时代刚刚拉开序幕,数据显示,2018年智慧物流市场规模超过4000亿元,预计到2025年,智慧物流市场规模将超过万亿。物流企业纷纷开始...

  电商物流的智慧时代刚刚拉开序幕,数据显示,2018年智慧物流市场规模超过4000亿元,预计到2025年,智慧物流市场规模将超过万亿。物流企业纷纷开始对技术应用的重视及投入,通过科技、人工智能、大数据等驱动智慧物流发展,打造自身的核心竞争力,进一步进行智慧布局。

左二:林德(中国)东部大区总经理 陈金平

  6月12日,由德邦快递主办的“聚力同行 阳光共赢”为主题的“2019年供应商大会”在上海召开。作为行业内先进的物料搬运供应商,林德凭借其专业的技术实力和优质的团队服务为德邦快递的物料搬运保驾护航,从百余名供应商中脱颖而出,一举获得德邦快递2018年度 “卓越品质奖”。

  作为国内先进的综合物流服务商,德邦已有23年大件运营的历史。在零担行业深耕多年,德邦早已覆盖快递、零担、整车等多元业务。为了充分实践大件快递的服务愿景,德邦很早便开始布局大件快递运营的各个环节,在物料搬运及物流规划方面,德邦与林德有着超过十年之久的合作,从陌生到熟悉,从优秀到卓越,林德一直承担着德邦叉车车队高频次全时满负荷的运营,并深深感受到德邦快递对合作伙伴的真诚与尊重。同时,林德想客户之所想,急客户之所急,积极快速的售后服务得到德邦快递的大力赞赏,双方建立长久及稳定的友好情谊。

  随着物流智慧时代的开启,人工智能、机器人技术的进步,为劳动力密集型的物流企业向智能化、自动化转型升级提供了契机。目前,德邦快递依托数字化应用的智慧场站、智慧运力、智慧末端三大系统,实现了物流中转、运输和末端的高效有序,为实现大件快递服务提供了强有力的体系保障。而林德也在突破传统模式,推出了包括锂电、氢能源、数字化车队管理系统、物流搬运小车、AGV自动化搬运机器人等深入中国市场,从智能化产品到整体的系统集成解决方案进一步释放科技魅力,带动物流经济效益发展,也为德邦与林德智能化、无人化深入合作做准备。

  一直以来,德邦快递和林德都对产品及注重生命周期的使用成本有众多的考量与要求,注重全方面的品质及服务保障。作为物流搬运供应商,接下来林德会继续为德邦提供具有更高性价比的优质产品及服务,全面融入智慧物流技术变革潮流中,进一步提升智能化仓储的柔性,与德邦共同探索,打造出更高效、更智能的“智慧物流新样本”,助力德邦智慧物流园区的建设与发展。

  林德(中国)叉车有限公司, 1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术支持基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米,林德(中国)向市场提供全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,500多名员工,销售网络覆盖全国96个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻