您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卡尔玛为Cabooter集团提供业内首款全电动正面吊,继续推进其电动化进程

2019-06-25 07:13 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛
卡尔玛与Cabooter集团达成协议,为其提供卡尔玛首台全电动正面吊,并将于2021年投入使用。此项订单意味着卡尔玛向2021年实现全系产品电动化的目标...

  卡尔玛与Cabooter集团达成协议,为其提供卡尔玛首台全电动正面吊,并将于2021年投入使用。此项订单意味着卡尔玛向2021年实现全系产品电动化的目标又迈进了一步。



  Cabooter集团自1995年成立以来,已逐步成为全球性的物流服务供应商,同时也是欧洲领先的物流枢纽运营商之一。该公司在其位于荷兰东南部芬洛市以及德国卡尔登克钦的联运中心配备了5台卡尔玛环保正面吊,助力公司降低燃料成本,减少排放,从而获得了更高的经济效益。


  卡尔玛电动正面吊采用先进的锂离子电池技术提供动力,计划将在芬洛物流枢纽进行试运行。

  


  卡尔玛已推出的电动系列产品包括全电动空箱堆高机、Ottawa码头牵引车、轻型和中型叉车、穿梭机、跨运车、自动导引车(AGV)和场内起重机。卡尔玛电动设备旨在帮助客户在保证性能的前提下,减少总体燃耗成本,满足日益严格的空气排放和噪音标准。


  Cabooter集团总裁Hans Cabooter表示:“我们之所以决定采用卡尔玛电动正面吊解决方案,主要是因为我们需要减少设备产生的噪音和气体排放量。尤其是在卡尔登克钦码头,因为该码头位于市中心,对相关排放有明确的限制。我们的目标是通过与卡尔玛合作,在减排方面成为行业中的佼佼者。”


  卡尔玛平衡式集装箱处理设备副总裁Seppo Heino表示:“我们坚信,电力将成为未来的主要能源,所以我们的目标是到2021年实现全系产品电动化。而Cabooter集团的愿景与我们不谋而合,希望通过此次合作,我们能够与Cabooter集团携手共塑货物装卸和物流行业可持续性的未来。”

关于卡尔玛中国进入企业商铺

  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

 

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2015 年,卡哥特科实现总销售收入大约 37 亿欧元,并拥有约 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻