您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

全力推动高质量发展 厦门市委副书记、市长庄稼汉来林德调研考察

2019-06-26 07:31 性质:转载 作者:林德 来源:林德
6月24日上午,厦门市委副书记、市长庄稼汉带队到林德(中国)叉车有限公司进行调研考察,了解企业发展情况,协调解决相关问题。林德(中国)总裁兼首席执行官...

  6月24日上午,厦门市委副书记、市长庄稼汉带队到林德(中国)叉车有限公司进行调研考察,了解企业发展情况,协调解决相关问题。林德(中国)总裁兼首席执行官郭进鹏、销售及服务副总裁谢德安、运营副总裁唐瑞勇等陪同并介绍有关情况。

  科技赋能 积极适应市场多元需求
  新需求和新技术的融合推动中国成为全球较大的物料搬运及解决方案单一国家市场,面对不断升级的物流市场需求以及不断迭代的新技术浪潮,林德率先在行业中推出“新能源、数字化、自动化”全方位解决方案,包括锂电、氢燃料电池、BMS系统、AGV自动化搬运机器人、数字化车队管理系统等,同时更加关注客户需求,为用户和伙伴提供全方位的优质产品、服务组合及一站式的解决方案。

图左二:厦门市委副书记、市长庄稼汉


  当天,厦门市委副书记、市长庄稼汉一行首先考察了林德精益化的“超市工厂”,对林德精益的制造系统以及现代化的生产模式表达了肯定与赞扬。紧接着参观了全新的智能化、数字化产品与技术,现场直接体验了林德高科技产品。林德(中国)郭进鹏总裁强调,面对千变万化的市场需求,林德通过自动化、人工智能、大数据的赋能提升自身竞争力,去适应市场的多样化需求,帮助用户节约成本,提高作业效率。

  练好“内功” 全力推动高质量发展
  企业的发展,离不开自身的创新力、创造力,也离不开社会的关注与支持。调研考察结束后,市长庄稼汉主持召开座谈会,与林德叉车、盈趣科技、美捷特传感器等8家企业代表共同探讨加快高质量发展之策。林德(中国)总裁兼首席执行官郭进鹏表示,在严峻的国际形势及激烈的市场竞争环境下,林德仍然坚持练好“内功”,创新生产,继续加大产品研发力度,提高产品品质和附加值,时刻关注客户需求,从而拓展自身的业务及服务能力。

  厦门市委副书记、市长庄稼汉表示此次的调研及座谈收获很大,希望企业家们务必坚定信心,坚持创新驱动,加快高质量发展,加强对新产品、新技术、新模式的研发与应用,不断增强企业核心竞争力;积极有效应对市场变化,多元化拓展国内外市场,确保在激烈的竞争中处于有利位置。同时也对林德(中国)智能化、数字化的产品及积极应对市场挑战的实力与信心深表赞赏。

  企业要练好内功,做好自己,才能应对市场挑战。未来,林德将持续以优质的产品、专业的服务为用户带来超出预期的价值,优化用户物流操作流程,使中国市场的叉车在生产效率、运行成本、产品寿命等叉车关键性指标方面都有长足进步,同时提升国内物料搬运设备水准,促进物流业发展。

关于林德(中国)叉车有限公司进入企业商铺
  林德(中国)叉车有限公司, 1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术支持基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米,林德(中国)向市场提供全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,最优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,500多名员工,销售网络覆盖全国96个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻