您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

可喜可贺,柳工叉车迅捷交付某知名物流公司大批量订单!

2019-06-27 10:13 性质:转载 作者:柳工叉车 来源:柳工叉车
6月24日上午,在四川成都的中国西部国际博览城,柳工叉车举办了盛大的批量叉车交机仪式,47台3.5T-10T高配物流专用内燃叉车一字排开,绵延上百米,非常的壮观...

6月24日上午,在四川成都的中国西部国际博览城,柳工叉车举办了盛大的批量叉车交机仪式,47台3.5T-10T高配物流专用内燃叉车一字排开,绵延上百米,非常的壮观夺目,成为一道靓丽的别样风景线。



交车现场洋溢着欢声笑语, 柳州柳工叉车有限公司董事长王太平、武汉某知名物流公司总经理赵总、襄阳市襄百顺工程机械有限公司总经理曾总、宜昌浩轩机械设备有限公司副总经理张总等领导共同出席交车剪彩仪式,庆祝本批样机顺利通过现场交付验收。

交车剪彩仪式


柳州柳工叉车有限公司董事长王太平

武汉某知名物流公司总经理赵总

钥匙交接仪式

武汉某知名物流公司是一家成立至今已十余年的专业起重搬运公司,公司主营业务涵盖:3-16T叉车出租、展会物流服务、厂房设备搬迁、叉车驾驶培训办证等叉车服务业务,能满足大小展会,零散物流搬运等用户需求。

仅仅2年的合作历史,柳工叉车已凭借其专业的当地经销商、优越的信用政策、皮实耐用的物流定制专业叉车设备和无忧无虑的"三到位"服务政策等优势,深受武汉某知名公司和物流终端客户认可称赞。此物流公司现有各类柳工叉车上百台,储备叉车司机100余人,此次由于业务拓展需要,他们毫不犹豫再次选择了柳工叉车。

柳工叉车将柳工“以人为本,合作创造价值”的核心价值观贯穿于营销的全过程,持续推行深度营销,建立起新型、协同、更加个性化的营销新模式。此次大批量交车仪式上,柳工叉车公司向武汉某知名物流公司颁发了“柳工叉车战略合作伙伴客户”和“柳工叉车中大吨位战略客户”两块牌匾,以表彰其对柳工叉车做出的杰出贡献和经典示范,他们也表示将继续和柳工叉车进行深度合作,继续携手前行,共创美好未来!


关于柳工叉车有限公司进入企业商铺

  柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。
  公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——3吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。
  柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻