您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

热烈祝贺柳工集团再次斩获“国字号”殊荣!

2019-07-11 11:09 性质:转载 作者:卢静 来源:柳工机械
7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在黑龙江省哈尔滨市召开,广西柳工集团有限公司入围2018年中国机械工业...

  7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在黑龙江省哈尔滨市召开,广西柳工集团有限公司入围2018年中国机械工业百强企业榜单,并以218.15亿元的营业收入位列第20名,排名较2017年上升6位

  “中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业榜单”由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会联合发布,目前是行业内最权威、最具影响力的企业信息发布活动。

  柳工先后14次入围机械工业百强,且排名不断靠前,充分彰显了柳工作为我国装备制造业领军企业之一的品牌实力。

  在过去的2018年,柳工抢抓机遇、锐意进取,在工程机械、建筑机械、农业机械、智能制造和金融服务五大业务板块勇于作为,全年工业总产值、营业收入和利润总额实现大幅度上涨,为柳工创建60周年交上了一份满意的答卷。

  今年上半年,在装载机行业效益整体同比下滑、挖掘机行业面临来自主要竞争对手挑战的大形势下,柳工积极贯彻落实自治区机械工业“二次创业”规划和柳工“十三五”战略部署,全面深化改革,整体经营业绩保持平稳。

  再次入围机械工业百强,是对柳工过去一年所取成绩和实力的认可,更将激励全体员工迎难而上、攻坚克难,坚定应对经济下行压力、国际竞争挑战的决心和信心,激发干事创业的热情,奋力达成全年任务目标。

关于柳工叉车有限公司进入企业商铺

  柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。
  公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——3吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。
  柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻