您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海斯特叉车与全球领先的不锈钢集装罐运营商的那些不解之缘

2019-07-12 08:02 性质:转载 作者:海斯特 来源:海斯特
项目背景项目方是世界领先的散装特种液体货物,以化工品为主的一体化运输和仓储的物流供应商。集团近年来也致力于发展液化气...

项目背景

  项目方是世界领先的散装特种液体货物,以化工品为主的一体化运输和仓储的物流供应商。集团近年来也致力于发展液化气船的全球运输和分拨业务,以及沥青船在亚太地区的运输和仓储分拨业务。

  该集团成立于1959 年,长期专注于创新、质量、安全和服务。在全球范围内,集团现有42 家分公司、5000 多名员工。集团总部设在伦敦,并在挪威奥斯陆证券交易所挂牌交易。
  产品:提供不锈钢ISO 集装罐服务,是世界领先的门到门运输散装液体化工品和食品的集装罐物流运输服务供应商。

应用工况

  项目方来说,使用空箱堆高机主要的作业是保障堆场内集装罐的装卸车、搬运、堆高及存储,降低工人劳动强度。体积庞大的集装罐需要快速的周转,土地的稀缺需要持续提高地面利用率,所以集装罐的周转与存储需要最低成本的解决方案,绝大多数堆场都会选择转弯半径小、作业效率高、故障率低的进口品牌空箱堆高机。

  在全球,海斯特是项目方的战略合作伙伴。在中国,项目方与海斯特也一直保持着良好的合作关系,其中2台海斯特大车已经服务超过10年。

主要使用设备

  H12.00XM-12EC空箱堆高机

  H6XM-EC3 空箱堆高机

  H3.00DX 内燃平衡重式叉车

  H12.00XM-12EC和H6XM-EC3主要用于集装罐的运输与存储;H3.00DX主要用于集装罐维保配件的搬运与存储;老款海斯特H12.00XM-12EC空箱堆高机,以其超高的作业效率赢得了驾驶员的青睐,经历了多年使用之后,又以皮实耐用、极低的故障率和维修成本,赢得了客户管理层的认可,并带来了后续的订单。

  新款海斯特H6XM-EC3空箱堆高机,在老款车结实耐用的基础上,进一步缩短了整车轴距,并配合海斯特专利MONOTROL单踏板,使得整车通过性能更好、效率更高,满足了客户日益繁重的作业需求,同时进一步降低了单位时间的运营成本。

关于海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司进入企业商铺

   海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司始建于2006年初,现为中国工业车辆分会常务理事单位。总部地处杭州市富阳鹿山工业园区,320国道、杭千高速公路及富春江贯穿全境,距离杭州萧山国际机场50公里,水陆空交通十分便利。美科斯现有员工600余人,大专以上学历及中、高级职称的专业技术人员200余人,研发中心从事产品开发的技术人员60余人。
    科技创新是美科斯快速发展强劲的推动力,迄今已申报国家发明、实用新型及外观专利达60余项,正是多年来坚持走科技创新之路所取得的丰硕成果,2011年成功地被评定为“国家重点扶持的高新技术企业”。美科斯总投资规模4.2亿元人民币,占地面积130000平方米,以物流装卸搬运机械为主导产品,年设计产能为30000台,可实现产值25亿元人民币。工厂拥有先进的部件加工中心、机器人焊接装备、部件自行葫芦输送线、涂装流水线、总装流水线、整机性能检测线、叉车部件试验台及ERP管理系统。目前已成功开发了M系列内燃1.0-32吨平衡重式柴油叉车、内燃1.0-4.5吨平衡重式汽油/液化气/天然气叉车、蓄电池0.5-5吨平衡重式四支点叉车、蓄电池1.3-2.0吨平衡重式三支点叉车、蓄电池1.0-2.0吨前移式叉车、蓄电池1.3-1.5吨三向堆垛车、全电动堆高/搬运车、蓄电池全方位移动叉车及牵引车等300余种型号的系列产品。
    美科斯与中国人民解放军装甲兵工程学院联合研发的国内首台可实现任意方向行走的“全方位移动叉车”,填补了中国民族工业车辆在该尖端技术领域的空白。美科斯与中国人民解放军军事交通学院建立了长期的技术合作关系,共同为部队仓储搬运装备的改良升级承担了技术研发任务。“美科斯”品牌已成为中国人民解放军总参、总后、总装、二炮、海军、空军等部队单位定点的物流搬运装备供应商。    
    美科斯以其靓丽的外观、优质而全方位的服务、安全可靠及高性价比的产品而备受国内、外客户的广泛关注和青睐,产品现已出口到全球100多个国家和地区,在国内市场拥有150余家销售及服务网点。美科斯将以“技术创新、完善产品结构、提升产品质量与服务”为宗旨,以国际化、专业化、绿色环保的标准,全力将美科斯打造成为全球最受客户尊重的叉车品牌。

  

      电  话: 0571-63160118   

      传  真: 0571-63160107  

      网  址: http://www.maxforklift.cn
          http://www.maxforklift.com

 

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻