您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海斯特叉车与全球领先的不锈钢集装罐运营商的那些不解之缘

2019-07-12 08:02 性质:转载 作者:海斯特 来源:海斯特
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
项目背景项目方是世界领先的散装特种液体货物,以化工品为主的一体化运输和仓储的物流供应商。集团近年来也致力于发展液化气...

项目背景

  项目方是世界领先的散装特种液体货物,以化工品为主的一体化运输和仓储的物流供应商。集团近年来也致力于发展液化气船的全球运输和分拨业务,以及沥青船在亚太地区的运输和仓储分拨业务。

  该集团成立于1959 年,长期专注于创新、质量、安全和服务。在全球范围内,集团现有42 家分公司、5000 多名员工。集团总部设在伦敦,并在挪威奥斯陆证券交易所挂牌交易。
  产品:提供不锈钢ISO 集装罐服务,是世界领先的门到门运输散装液体化工品和食品的集装罐物流运输服务供应商。

应用工况

  项目方来说,使用空箱堆高机主要的作业是保障堆场内集装罐的装卸车、搬运、堆高及存储,降低工人劳动强度。体积庞大的集装罐需要快速的周转,土地的稀缺需要持续提高地面利用率,所以集装罐的周转与存储需要最低成本的解决方案,绝大多数堆场都会选择转弯半径小、作业效率高、故障率低的进口品牌空箱堆高机。

  在全球,海斯特是项目方的战略合作伙伴。在中国,项目方与海斯特也一直保持着良好的合作关系,其中2台海斯特大车已经服务超过10年。

主要使用设备

  H12.00XM-12EC空箱堆高机

  H6XM-EC3 空箱堆高机

  H3.00DX 内燃平衡重式叉车

  H12.00XM-12EC和H6XM-EC3主要用于集装罐的运输与存储;H3.00DX主要用于集装罐维保配件的搬运与存储;老款海斯特H12.00XM-12EC空箱堆高机,以其超高的作业效率赢得了驾驶员的青睐,经历了多年使用之后,又以皮实耐用、极低的故障率和维修成本,赢得了客户管理层的认可,并带来了后续的订单。

  新款海斯特H6XM-EC3空箱堆高机,在老款车结实耐用的基础上,进一步缩短了整车轴距,并配合海斯特专利MONOTROL单踏板,使得整车通过性能更好、效率更高,满足了客户日益繁重的作业需求,同时进一步降低了单位时间的运营成本。

海斯特,全球最坚固耐用的叉车品牌

      海斯特叉车是全球领先的叉车设计者与制造者,是享誉全球的著名叉车品牌之一。从最大型的集装箱搬运叉车和前移式叉车,到专用的仓储类叉车,海斯特提供几乎所有种类和规格的工业叉车,拥有全球最齐全的叉车产品线。

海斯特在中国

      海斯特非常关注在中国的业务发展,很早就伴随海外用户中国工厂的物流搬运需求来到中国,并在香港设立公司开始为中国用户提供服务。1999年,上海海斯特叉车制造有限公司正式投产,工厂占地26379平方米,生产管理采用先进的DFT(按需求流动)技术。初期组装生产海斯特2-3吨系列内燃平衡重式叉车,后又引进组装生产1.5-2.5吨系列电动平衡重式叉车,为中国用户提供更便捷全面的本地响应服务。

      海斯特中国不断适应中国用户的使用习惯,提供包括新兴的叉车租赁与二手叉车等在内的一站式服务,时至今日,坚固耐用的海斯特叉车已成为中国用户信任的叉车品牌,并荣获“2012中国最受欢迎叉车供应商”称号。                                                                                                                                                       

海斯特母公司

      海斯特的母公司是业内领军企业。 
      海斯特隶属Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶鲁物料搬运公司)旗下,该公司是上市公司,总部设在美国,全球雇员人数超过5000人。 
      海斯特-耶鲁是一家上市公司,股票在纽约证券交易所交易,交易代码HY。 
      海斯特-耶鲁成立于2012年,后从纳科集团脱离。 
      海斯特-耶鲁全球开展叉车设计、工程、制造、销售和服务及售后配件业务。 
      海斯特-耶鲁集团是全球五大叉车制造商之一,目前约有785,000辆叉车在全球范围内运行       
      在海斯特-耶鲁的强劲领导下,海斯特继续围绕创新、提高品质和效率、追求卓越的销售和服务、全球覆盖和组织优化开展各项重大计划。


海斯特全球历史

      海斯特已经有80多年叉车生产的历史。海斯特于1929年起源于北美林木业,最早的产品是轮式起重机。海斯特这个名字来源于伐木工工作的喊号声"hoist'er"。

      之后公司开始致力于寻找更好的方法用于物料搬运。1934年,他们便制造出了第一辆可移动起重设备,当时被称为“移动式卷扬机”,也就是后来的“移动吊车”。

      1935年海斯特制造出了第一辆叉车。40年代末已经可以在全美以及世界各地的港口、码头和木材装运场看到各种类型的海斯特叉车。

      在50年代,海斯特在英国设立了欧洲总部,并在荷兰、苏格兰、爱尔兰、意大利以及澳大利亚都设立了叉车生产工厂。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,将叉车的前进、后退加速集中于一块踏板,这一技术是当时最先进得技术之一,并在叉车行业沿用至今。随着全球业务的不断发展,到现在,海斯特在全球已拥有14个生产厂,全球叉车市场占有率达到12%。

      了解更多请登录海斯特中国官网

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻