您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

理士 激情七月,倾情回馈

2019-07-12 08:08 性质:转载 作者:理士 来源:理士
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
火炎焱燚的夏天来了,您的蓄电池还OK吗?每一次远行,都必须时刻准备着烈日灼灼的考验;每一次车旅,都必须时刻揣摩着爱车的小脾气;每一次启动,...

火炎焱燚的夏天来了,您的蓄电池还OK吗?

每一次远行,都必须时刻准备着烈日灼灼的考验;

每一次车旅,都必须时刻揣摩着爱车的小脾气;

每一次启动,您的蓄电池是否依然动力十足?

这个夏天,蓄电池养护,只需一测!

理士超强动力+定制检测仪,

让您的蓄电池无畏炎天暑月。

 

    安徽理士电源技术有限公司是理士国际技术有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家专业从事铅酸蓄电池研发、生产、销售为一体的国际化高科技公司。

    公司主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

    公司常年以外贸为主,产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作,如奇瑞叉车(瑞创叉车)、如意叉车、西林叉车、TCM(合肥)、等多家国内知名叉车厂。

     公司现在面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来。

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻