您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

搭建校企合作平台 助推人才交流——池州学院师生参观调研 共建社会实践基地

2019-07-12 08:13 性质:转载 作者:柯金科技股份 来源:柯金科技股份
2019年7月10日池州学院机电工程学院师生来我司进行参观调研,此次活动旨在积极响应“三下乡暑期社会实践”的号召,密切校企合作,加强人才交流。...

  2019年7月10日池州学院机电工程学院师生来我司进行参观调研,此次活动旨在积极响应“三下乡暑期社会实践”的号召,密切校企合作,加强人才交流。

  7月10日上午,我司同池州学院师生举行了简单的介绍会,会上常务副总朱晓东先生对池州学院师生一行的参观来访表示欢迎,对公司的发展历程及行业发展状况作了简单介绍。随后我司产品业务及生产装配人员对产品的应用市场,应用案例及生产器件装配等方面的问题进行了讲解。师生们通过介绍会对AGV行业,公司的发展状况及产品有了更为清晰全面的认识。


  介绍会结束,师生一行前往我们生产车间进行参观,现场我们的生产操作人员对实体产品进行介绍和操作,师生在参观过程中认真听取产品知识的介绍,积极同我们的专业人员进行沟通交流,在专业人员的指导下,学生们也实际操作了我们的AGV产品,师生表示此次调研实践生动有趣,收获良多。

  参观结束后,师生对我司员工进行了简短访谈,同我们的员工取经,了解AGV行业工作现状,前辈们的工作经验及心态历程,对了解企业人才需求,日后步入社会参与工作来说都有着诸多借鉴意义。

 

  为搭建学校与企业沟通合作的桥梁,实现学校人才培养与企业人才需求有效对接,池州学院机电工程学院同我司签订社会实践基地共建协议,并进行授牌,在签订仪式上公司总经理许照烜先生发表讲话,许总表示非常欢迎池州学院机电工程学院师生的参观来访,愿通过此次签约合作加强同池州学院的合作,促进人才交流,推进产教融合,建设校企合作平台。

 

关于合肥柯金自动化科技股份有限公司进入企业商铺

合肥柯金自动化科技股份有限公司是一家研发、生产激光导航移动机器人(AGV)的高科技企业。致力于为客户提供激光导航移动机器人(AGV)产品及智能化物流解决方案。公司高速,健康的发展过程中得到了广大客户和同仁的认可,于2015年被德国SICK中国唯一授权AGV行业解决方案供应商,2016年继续被SICK授权。

柯金人结合自身的技术优势,以客为尊,追求卓越的经营理念,创造出多个第一

1. 国内唯一专注于激光导航车设计开发及生产制造的企业

2. 国内第一家提供激光导航车车载控制系统产品的企业

3. 国内第一家自主深度开发叉车式激光导航车的企业

4. 国内第一家同时拥有P+F,NAV245,NAV350激光导航仪的激光导航车企业

5. 国内第一家采用激光导航AGV技术,专注于室内智能物流解决方案企业

柯金利用自身产品的特点,为客户提供以下产品服务

1. 激光导航AGV产品开发及生产制造服务

2. 激光导航AGV车载控制系统服务及二次开发支持

3. AGV智能物流系统解决方案服务

4. 德国SICK传感器产品代理及技术支持服务

柯金AGV及相关产品,以卓越的性价比,领先的技术,可靠的产品赢得了广大客户的信赖,已经和多家知名企业形成战略合作及提供相应的产品服务,产品成功应用于 比亚迪集团,延锋彼欧,敏实集团,康明斯,京东集团,博实股份,环球集团,中航工业,中材集团,国家电网,武警水电,武警消防,德国菲尼克斯电气集团,亨通集团,哈尔滨机器人集团,北京高科,史陶比尔,无锡中鼎,恩欧凯,中原内配,北京航天航空大学等


 

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻